Генеральный директор ГК «Омега» произвел полуденный выстрел из сигнальной пушки Нарышкина бастиона

11 ноября 2015 года Ярославу Александровичу Алейнику, генеральному директору ГК «Омега», исполнилось 34 года. Коллектив группы компаний подготовил руководителю необычный подарок.

Трудовой коллектив компании обратился с ходатайством к руководству нашего города, которое предоставило Ярославу Александровичу возможность произвести полуденный выстрел № 21420 (отсчет выстрелов идет с момента возрождения традиции в июле 2008 года) из сигнальной пушки с Нарышкина бастиона Петропавловской крепости Санкт-Петербурга в честь своего дня рождения.

Поздравляем Ярослава Александровича с днем рождения и заслуженной редкой возможностью возвестить город о наступлении 12 часов.

Весь коллектив поздравляет своего руководителя и от всего сердца желает ему интересной профессиональной деятельности, и осуществления самых грандиозных планов на благо себя и нашей Родины!

30.12.2020

Команда Omega желает вам счастливого Нового года и Рождества

Дорогие коллеги! Примите наши искренние поздравления с Новым годом и Рождеством. Пусть наступающий год будет теплым, добрым и щедрым на позитивные события.

25.12.2020

OmegaBot отмечен Министром промышленности и торговли Российской Федерации Д.Мантуровым

Продукт OmegaLab вошел в дайджест продуктов для детей в проекте “Лично детям”, реализуемого при поддержке Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка.