Генеральный директор ГК «Омега» произвел полуденный выстрел из сигнальной пушки Нарышкина бастиона

11 ноября 2015 года Ярославу Александровичу Алейнику, генеральному директору ГК «Омега», исполнилось 34 года. Коллектив группы компаний подготовил руководителю необычный подарок.

Трудовой коллектив компании обратился с ходатайством к руководству нашего города, которое предоставило Ярославу Александровичу возможность произвести полуденный выстрел № 21420 (отсчет выстрелов идет с момента возрождения традиции в июле 2008 года) из сигнальной пушки с Нарышкина бастиона Петропавловской крепости Санкт-Петербурга в честь своего дня рождения.

Поздравляем Ярослава Александровича с днем рождения и заслуженной редкой возможностью возвестить город о наступлении 12 часов.

Весь коллектив поздравляет своего руководителя и от всего сердца желает ему интересной профессиональной деятельности, и осуществления самых грандиозных планов на благо себя и нашей Родины!

07.05.2018

Акция поддержки образования и школьных библиотек

07.05.2018 В рамках приоритетного проекта «Цифровая школа» группа компаний «Омега» присоединяется к акции поддержки образования и школьных библиотек.

В 2018 году школам предоставлена возможность приобретения комплексного платформенного решения «1С:Библиотека» за половину стоимости!

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».