Группа компаний «Омега» заняла первое место в рейтинге «ЦКБ» по городу Санкт-Петербургу

8 декабря ГК «Омега» стала ведущим центром компетенции по бюджетному учету среди организаций-партнеров фирмы «1С». Данная позиция свидетельствует о высокой компетентности специалистов компании и об опыте в сфере автоматизации бюджетных учреждений.

Статусом «ЦКБ» обладают организации, которые занимаются внедрением автоматизированных учетных информационных систем, таких как «1С:Бухгалтерия государственного учреждения», «1С:Документооборот», «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения», производят их сопровождение и оказывают консалтинговые услуги.

ГК «Омега» благодарит своих клиентов, партнеров и сотрудников, благодаря которым группа компаний стала первым «ЦКБ» по Санкт-Петербургу и вошла в ТОП-15 «Центров компетенции по бюджетному учету» России.

Отметим, что группа компаний обладает не только статусом «Центр компетенции по бюджетному учету». Узнать подробнее о партнерских статусах ГК «Омега» Вы можете в нашем специальном разделе.