В Санкт-Петербурге прошла II научно-практическая конференция «Эффективное управление вузом»

Мероприятие состоялось 27 ноября в Центре импортозамещения и локализации. Организаторами выступили СЗИУ РАНХиГС совместно с ГК «Омега».

В конференции приняли участие 93 представителя органов власти, учебных заведений и коммерческих компаний. Мероприятие открыл заместитель директора СЗИУ РАНХиГС Евгений Александрович Китин.

На мероприятие приехал 61 человек из 27 вузов России. Два представителя прибыли из ближнего зарубежья – Абхазского государственного университета. Проявили интерес не только сотрудники высших учебных заведений, но и колледжей (3 участника). На конференцию приехали 29 участников из 20 коммерческих компаний Москвы и Санкт-Петербурга. Среди них можно отметить фирму «1С», которая в этом году командировала сразу троих докладчиков. Каждый из них выступил по своему направлению деятельности и представил последние тенденции в разработке программных продуктов.

Программа конференции состояла из пленарного заседания, двух дискуссионных площадок и деловой игры. Ознакомиться подробнее с выступлениями и презентациями участников Вы можете на сайте конференции - http://asuprof2015.ru/

Участники конференции проявили интерес ко всем докладам, сделанным на пленарном заседании. Представленный СЗИУ совместно с ГК «Омега» программный продукт не стал исключением. Во время свободного общения продолжилось обсуждение системы «Мониторинг эффективности деятельности» и возможности ее использования в различных организациях.

После перерыва участники смогли обсудить проблемы автоматизации образовательной и управленческой деятельности современного вуза на двух дискуссионных площадках. На каждой из них были сделаны по 12 докладов. Общее количество докладов на конференции, учитывая пленарное заседание и открытую дискуссионную площадку, составило 28, 3 из которых были сделаны дистанционно – из Самары, Мурманска и Ставрополя. Доклады участников размещены на сайте конференции http://asuprof2015.ru/.

Конференция прошла успешно! Многие участники выразили благодарность организаторам и отметили высокий уровень проведения мероприятия.

05.09.2018

Выпущен программный продукт "1С:Документооборот государственного учреждения КОРП. Регион"

Фирма "1С" извещает пользователей и партнеров о выпуске нового продукта "1С:Документооборот государственного учреждения КОРП. Регион"

28.08.2018

20.09.2018 Группа компаний «Омега» совместно с компанией «1С:Северо-Запад» и компанией «1С» приглашает принять участие в вебинаре «1С-Финконтроль 8 – залог успешных проверок и принятой отчетности»

Уважаемые клиенты!

Группа компаний «Омега» совместно с компанией  «1С:Северо-Запад» и компанией «1С» приглашает Вас принять участие в вебинаре

«1С-Финконтроль 8 – залог успешных проверок и принятой отчетности».

07.05.2018

Акция поддержки образования и школьных библиотек

07.05.2018 В рамках приоритетного проекта «Цифровая школа» группа компаний «Омега» присоединяется к акции поддержки образования и школьных библиотек.

В 2018 году школам предоставлена возможность приобретения комплексного платформенного решения «1С:Библиотека» за половину стоимости!