ГК «Омега» представила программу «ДокНет» на международной специализированной выставке

С 13 по 16 апреля в Москве прошел форум «Автоматизация. Отраслевые решения». Мероприятие было посвящено вопросам автоматизации и оптимизации работы промышленной сферы, энергетики и ЖКХ.

Представители ГК «Омега» совместно с сотрудниками компании «Scani» производили демонстрацию программного продукта «ДокНет» на секции «Российская недели электроники и автоматизации 2016».

Автоматизация. Отраслевые решения Автоматизация. Отраслевые решения

Посетители выставки могли узнать, каким образом решение помогает ускорить работу бухгалтерского отдела предприятия: на стенде были расположены сканер и ноутбук, которые показывали, как можно автоматизировать ввод счетов-фактур, накладных и прочих первичных документов в программу «1С:Бухгалтерия».

Кроме того, представители компаний делились опытом внедрения данного продукта в крупнейших государственных учреждениях Санкт-Петербурга, результатом которого стало 50% сокращение затрат на обработку документации и 3-хкратное ускорение работы сотрудников.

Автоматизация. Отраслевые решения Автоматизация. Отраслевые решения

Узнать подробнее функциональных возможностях решения «ДокНет», стоимости коробочной версии и проекта его внедрения Вы можете, позвонив по телефону +7 (981) 846-80-62 или написав на электронный адрес vets@gkomega.ru

18.12.2019

«1С:Реестр кадров» включен в базу эффективных кейсов цифровой трансформации регионов

Кейс по «1С:Реестр кадров» был внесен в базу эффективных кейсов цифровой трансформации для развития цифровой экономики в субъектах Российской Федерации при поддержки Автономной Некоммерческой Организации «Цифровая экономика» (далее АНО «Цифровая экономика») и размещен на информационном ресурсе по адресу https://data-economy.ru/ в разделе «Кейсы цифровой трансформации».