ГК «Омега» и фирма «1С» выступили спонсорами международной конференции, которая собрала более 1000 участников

23 апреля в историческом здании ГУАП прошло заключительное пленарное заседание 35-ой Международной конференции «Школьная информатика и проблемы устойчивого развития».

Конференция длилась 3 дня, на 15-ти различных площадках и собрала более 1000 участников.

Школьная информатика и проблемы устойчивого развития Школьная информатика и проблемы устойчивого развития

Группа компаний «Омега» совместно с фирмой «1С» выступили спонсорами данного мероприятия. По итогу конференции 30-ти победителям были торжественно вручены дипломы и подарочные сертификаты. Организаторы конференции выражают благодарность фирме «1С» за предоставленные памятные подарки.

Поздравляем Победителей и желаем дальнейших успехов в их начинаниях.

18.12.2019

«1С:Реестр кадров» включен в базу эффективных кейсов цифровой трансформации регионов

Кейс по «1С:Реестр кадров» был внесен в базу эффективных кейсов цифровой трансформации для развития цифровой экономики в субъектах Российской Федерации при поддержки Автономной Некоммерческой Организации «Цифровая экономика» (далее АНО «Цифровая экономика») и размещен на информационном ресурсе по адресу https://data-economy.ru/ в разделе «Кейсы цифровой трансформации».