ГК «Омега» приняла участие в IX Петербургском Форуме «Русское зарубежье»

С 5 по 11 июня в Санкт-Петербурге проходил IX Петербургском Форуме молодежных объединений российских соотечественников и зарубежных русскоязычных СМИ «Русское зарубежье».

На форуме собралось 77 представителей российской диаспоры за рубежом: журналисты, преподаватели, культурологи, искусствоведы, лидеры молодежных организаций из 37 стран мира. В один из дней форума выступил руководитель департамента образования ГК «Омега», Сергей Викторович Литвиненко, с докладом на тему «Единая социокультурная образовательная среда».

Русское зарубежье Русское зарубежье

Специалист по маркетингу Александр Михайленко провел практическое занятие на тему «Единая коммуникационная среда информационного взаимодействия».

Доклады вызвали интерес со стороны слушателей и бурные дискуссии по завершению выступлений.

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».