ГК «Омега» приняла участие в IX Петербургском Форуме «Русское зарубежье»

С 5 по 11 июня в Санкт-Петербурге проходил IX Петербургском Форуме молодежных объединений российских соотечественников и зарубежных русскоязычных СМИ «Русское зарубежье».

На форуме собралось 77 представителей российской диаспоры за рубежом: журналисты, преподаватели, культурологи, искусствоведы, лидеры молодежных организаций из 37 стран мира. В один из дней форума выступил руководитель департамента образования ГК «Омега», Сергей Викторович Литвиненко, с докладом на тему «Единая социокультурная образовательная среда».

Русское зарубежье Русское зарубежье

Специалист по маркетингу Александр Михайленко провел практическое занятие на тему «Единая коммуникационная среда информационного взаимодействия».

Доклады вызвали интерес со стороны слушателей и бурные дискуссии по завершению выступлений.

05.09.2018

Выпущен программный продукт "1С:Документооборот государственного учреждения КОРП. Регион"

Фирма "1С" извещает пользователей и партнеров о выпуске нового продукта "1С:Документооборот государственного учреждения КОРП. Регион"

28.08.2018

20.09.2018 Группа компаний «Омега» совместно с компанией «1С:Северо-Запад» и компанией «1С» приглашает принять участие в вебинаре «1С-Финконтроль 8 – залог успешных проверок и принятой отчетности»

Уважаемые клиенты!

Группа компаний «Омега» совместно с компанией  «1С:Северо-Запад» и компанией «1С» приглашает Вас принять участие в вебинаре

«1С-Финконтроль 8 – залог успешных проверок и принятой отчетности».

07.05.2018

Акция поддержки образования и школьных библиотек

07.05.2018 В рамках приоритетного проекта «Цифровая школа» группа компаний «Омега» присоединяется к акции поддержки образования и школьных библиотек.

В 2018 году школам предоставлена возможность приобретения комплексного платформенного решения «1С:Библиотека» за половину стоимости!