Более 250 человек приняло участие в вебинаре ГК «Омега», посвященном продукту «Омега. Интеграция АСУ ПФХД»

07 июня 2016 года специалисты группы компаний провели вебинар, на котором рассказали о функциональных возможностях решения «Омега. Интеграция АСУ ПФХД», особенностях его внедрения, ответили на вопросы слушателей.

В ходе мероприятия сотрудники ГК «Омега» произвели полноценную презентацию программного продукта:

• Обозначили, какие процессы помогает автоматизировать решение;
  • Продемонстрировали, как происходит работа в системе «Омега. Интеграция АСУ ПФХД»;
  • Дали ответы на 25 вопросов, связанные с функциональными особенностями системы.

Решение направлено на оптимизацию работы вузов: программный продукт позволяет автоматизировать экспорт показателей ПФХД в федеральный сервис Минобрнауки РФ.

Программный продукт может автоматически загружать показатели из систем, созданных на базе платформы «1С:Предприятие». Именно поэтому ее легко встроить в систему работы, основанную на решениях фирмы «1С». Как играть в рулету с моментальным выводом? Узнай по на веб странице http://igravok.ru/top-rejting-kazino/onlajn-ruletka-na-realnye-dengi.html Где крутить интернет рулетку бесплатно?

Приобрести «Омега. Интеграция АСУ ПФХД» Вы можете у ведущего партнера фирмы «1С» - группы компаний «Омега». Наши специалисты готовы проконсультировать Вас, рассказать подробнее о проекте внедрения системы и т.д. Позвоните нам по телефону +7 (812) 313-14-54 или отправьте заявку по адресу pfu@gkomega.ru.

30.12.2020

Команда Omega желает вам счастливого Нового года и Рождества

Дорогие коллеги! Примите наши искренние поздравления с Новым годом и Рождеством. Пусть наступающий год будет теплым, добрым и щедрым на позитивные события.

25.12.2020

OmegaBot отмечен Министром промышленности и торговли Российской Федерации Д.Мантуровым

Продукт OmegaLab вошел в дайджест продуктов для детей в проекте “Лично детям”, реализуемого при поддержке Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка.