Более 250 человек приняло участие в вебинаре ГК «Омега», посвященном продукту «Омега. Интеграция АСУ ПФХД»

07 июня 2016 года специалисты группы компаний провели вебинар, на котором рассказали о функциональных возможностях решения «Омега. Интеграция АСУ ПФХД», особенностях его внедрения, ответили на вопросы слушателей.

В ходе мероприятия сотрудники ГК «Омега» произвели полноценную презентацию программного продукта:

• Обозначили, какие процессы помогает автоматизировать решение;
  • Продемонстрировали, как происходит работа в системе «Омега. Интеграция АСУ ПФХД»;
  • Дали ответы на 25 вопросов, связанные с функциональными особенностями системы.

Решение направлено на оптимизацию работы вузов: программный продукт позволяет автоматизировать экспорт показателей ПФХД в федеральный сервис Минобрнауки РФ.

Программный продукт может автоматически загружать показатели из систем, созданных на базе платформы «1С:Предприятие». Именно поэтому ее легко встроить в систему работы, основанную на решениях фирмы «1С».

Приобрести «Омега. Интеграция АСУ ПФХД» Вы можете у ведущего партнера фирмы «1С» - группы компаний «Омега». Наши специалисты готовы проконсультировать Вас, рассказать подробнее о проекте внедрения системы и т.д. Позвоните нам по телефону +7 (812) 313-14-54 или отправьте заявку по адресу pfu@gkomega.ru.

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».