Более 250 человек приняло участие в вебинаре ГК «Омега», посвященном продукту «Омега. Интеграция АСУ ПФХД»

07 июня 2016 года специалисты группы компаний провели вебинар, на котором рассказали о функциональных возможностях решения «Омега. Интеграция АСУ ПФХД», особенностях его внедрения, ответили на вопросы слушателей.

В ходе мероприятия сотрудники ГК «Омега» произвели полноценную презентацию программного продукта:

• Обозначили, какие процессы помогает автоматизировать решение;
  • Продемонстрировали, как происходит работа в системе «Омега. Интеграция АСУ ПФХД»;
  • Дали ответы на 25 вопросов, связанные с функциональными особенностями системы.

Решение направлено на оптимизацию работы вузов: программный продукт позволяет автоматизировать экспорт показателей ПФХД в федеральный сервис Минобрнауки РФ.

Программный продукт может автоматически загружать показатели из систем, созданных на базе платформы «1С:Предприятие». Именно поэтому ее легко встроить в систему работы, основанную на решениях фирмы «1С».

Приобрести «Омега. Интеграция АСУ ПФХД» Вы можете у ведущего партнера фирмы «1С» - группы компаний «Омега». Наши специалисты готовы проконсультировать Вас, рассказать подробнее о проекте внедрения системы и т.д. Позвоните нам по телефону +7 (812) 313-14-54 или отправьте заявку по адресу pfu@gkomega.ru.

05.09.2018

Выпущен программный продукт "1С:Документооборот государственного учреждения КОРП. Регион"

Фирма "1С" извещает пользователей и партнеров о выпуске нового продукта "1С:Документооборот государственного учреждения КОРП. Регион"

28.08.2018

20.09.2018 Группа компаний «Омега» совместно с компанией «1С:Северо-Запад» и компанией «1С» приглашает принять участие в вебинаре «1С-Финконтроль 8 – залог успешных проверок и принятой отчетности»

Уважаемые клиенты!

Группа компаний «Омега» совместно с компанией  «1С:Северо-Запад» и компанией «1С» приглашает Вас принять участие в вебинаре

«1С-Финконтроль 8 – залог успешных проверок и принятой отчетности».

07.05.2018

Акция поддержки образования и школьных библиотек

07.05.2018 В рамках приоритетного проекта «Цифровая школа» группа компаний «Омега» присоединяется к акции поддержки образования и школьных библиотек.

В 2018 году школам предоставлена возможность приобретения комплексного платформенного решения «1С:Библиотека» за половину стоимости!