ГК «Омега» вошла в состав организаций-участников «Национальной Суперкомпьютерной Технологической Платформы»

15 августа 2016 года на основании заявления о присоединении к Меморандуму, группа компаний была включена в полноправные члены «Национальной Суперкомпьютерной Технологической Платформы» (НСТП).

«НСТП» – инструмент, который должен объединить мощности производственных компаний, научных организаций и образовательных учреждений с целью модернизации экономики РФ, перевода ее на инновационный путь развития.

В данный момент в «Национальной Суперкомпьютерной Технологической Платформы» состоит около 300 организаций и учреждений. Группа компаний «Омега» стала 269 членом НСТП и с 19 августа приступила к совместной работе с другими организациями, направленной на совершенствование информационных технологий Российской Федерации.

Подтверждение членства в НСТП

Узнать подробнее об этом и других статусах группы компаний Вы можете на странице «Лицензии» нашего сайта.

30.12.2020

Команда Omega желает вам счастливого Нового года и Рождества

Дорогие коллеги! Примите наши искренние поздравления с Новым годом и Рождеством. Пусть наступающий год будет теплым, добрым и щедрым на позитивные события.

25.12.2020

OmegaBot отмечен Министром промышленности и торговли Российской Федерации Д.Мантуровым

Продукт OmegaLab вошел в дайджест продуктов для детей в проекте “Лично детям”, реализуемого при поддержке Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка.