Размещение стенда ГК «Омега» в кластере «Непрерывное образование» позволило подробно рассказать участникам и посетителям салона об имеющихся решениях для образования, поскольку объединение всех программных продуктов концепцией ЕСОС (Единая социокультурная образовательная среда) полностью соответствовало тематике представленного кластера.

Наибольший интерес вызывали предлагаемые решения для среднего образования («Школьный Олимп», «Образовательный навигатор школьника») и дошкольного образования («Дошкольный портал»); также были представлены программные продукты для вузов («Омега.ПФУ») и ряд совместных решений, разработанных совместно с фирмой «1С» и «1С-Битрикс».

Участие в экспозиции Салона позволило рассказать о продуктах и услугах «Омеги» потребителям и партнерам, узнать о лучших образовательных практиках, поделиться собственным опытом и продемонстрировать свои решения в области образования. Кроме того, были намечены векторы для развития новых совместных партнерских решений для образования.

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».

10.04.2017

Группа компаний "Омега" примет участие в ежегодном московском салоне образования

Ежегодный Московский международный салон образования (ММСО) пройдет с 12 по 15 апреля 2017 года. Его организатором стало Министерство образования и науки Российской Федерации. Мероприятие пройдет в г.Москва на территории ВДНХ, в павильоне №75.