Команда ГК «Омега» приняла участие в 7-й международной конференции фирмы 1С «Решения для корпоративных клиентов 1С» для партнеровпредставителей коммерческих компанийруководителей бюджетных учреждений, федеральных, региональных и муниципальных органов власти ответственных за автоматизацию.

На конференции обсуждались темы построения «ERP», «Решений для медицины», «Зарплата и управление персоналом КОРП», и другие тематикив частности, участники делились практическими знаниями по автоматизации предприятий, холдингов и государственных учреждений с использованием современнейших разработок фирмы «1С», опытом взаимодействия предприятий с партнерамив 1С, ведущих масштабные проекты по автоматизации.

Более подробную информацию получите по ссылке

18.12.2019

«1С:Реестр кадров» включен в базу эффективных кейсов цифровой трансформации регионов

Кейс по «1С:Реестр кадров» был внесен в базу эффективных кейсов цифровой трансформации для развития цифровой экономики в субъектах Российской Федерации при поддержки Автономной Некоммерческой Организации «Цифровая экономика» (далее АНО «Цифровая экономика») и размещен на информационном ресурсе по адресу https://data-economy.ru/ в разделе «Кейсы цифровой трансформации».