"ГК Омега" станет исполнителем проекта по созданию "Региональной автоматизированной информационно-библиотечной системы" (РАИБС) в Хабаровском крае.

29.11.17, в рамках XV краевой научно-практической конференции "Информационно-коммуникационные технологии в образовании Хабаровского края-2017: опыт, проблемы и перспективы" прошло совещание по итогам апробации "Региональной автоматизированной информационно-библиотечной системы" (РАИБС) Хабаровского края на базе Министерства образования и науки Хабаровского края. Главной темой обсуждения стали актуальные вопросы и перспективы масштабирования региональной автоматизированной информационно-библиотечной системы на базе решений "1С". По итогам встречи было принято решение о развитии проекта с участием  "ГК Омега" в контексте методического сопровождения проекта.

05.09.2018

Выпущен программный продукт "1С:Документооборот государственного учреждения КОРП. Регион"

Фирма "1С" извещает пользователей и партнеров о выпуске нового продукта "1С:Документооборот государственного учреждения КОРП. Регион"

28.08.2018

20.09.2018 Группа компаний «Омега» совместно с компанией «1С:Северо-Запад» и компанией «1С» приглашает принять участие в вебинаре «1С-Финконтроль 8 – залог успешных проверок и принятой отчетности»

Уважаемые клиенты!

Группа компаний «Омега» совместно с компанией  «1С:Северо-Запад» и компанией «1С» приглашает Вас принять участие в вебинаре

«1С-Финконтроль 8 – залог успешных проверок и принятой отчетности».

07.05.2018

Акция поддержки образования и школьных библиотек

07.05.2018 В рамках приоритетного проекта «Цифровая школа» группа компаний «Омега» присоединяется к акции поддержки образования и школьных библиотек.

В 2018 году школам предоставлена возможность приобретения комплексного платформенного решения «1С:Библиотека» за половину стоимости!