"ГК Омега" станет исполнителем проекта по созданию "Региональной автоматизированной информационно-библиотечной системы" (РАИБС) в Хабаровском крае.

29.11.17, в рамках XV краевой научно-практической конференции "Информационно-коммуникационные технологии в образовании Хабаровского края-2017: опыт, проблемы и перспективы" прошло совещание по итогам апробации "Региональной автоматизированной информационно-библиотечной системы" (РАИБС) Хабаровского края на базе Министерства образования и науки Хабаровского края. Главной темой обсуждения стали актуальные вопросы и перспективы масштабирования региональной автоматизированной информационно-библиотечной системы на базе решений "1С". По итогам встречи было принято решение о развитии проекта с участием  "ГК Омега" в контексте методического сопровождения проекта.

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».