Решение для автоматизации ввода первичных документов в программу «1С:Бухгалтерия» прошло сертификацию фирмы «1С»

19.05.2016 решение «ДокНет» получило сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» и будет представлено в каталоге программных продуктов фирмы «1С».

«ДокНет» - система фирмы «Скани», созданная на основе передовых технологий фирм ABBY и 1С, позволит значительно упростить ввод счетов-фактур, накладных, актов и другой первичной документации в системы бухгалтерского учета.

Решение предоставляет простой функционал, позволяющий произвести импорт первичной документации в «1С» всего за три шага:

• пользователь выбирает вид объектов учета, которые поступят в систему, запускает процесс сканирования;
  • система сканирует первичные документы и распознает информацию, которая содержится в них;
  • данные в автоматическом режиме добавляются в систему бухучета.

Программа работает со следующими конфигурациями «1С:Предприятие»:

• 1С:Бухгалтерия предприятия»;
  • «1С:Бухгалтерия государственного учреждения».

В комплектацию системы «ДокНет» входит файл для установки программы, движок распознавания «ABBYY Flexi Engine», инструкция по эксплуатации. Для корректной работы системы необходимо также наличие сканера и платформы «1С:Предприятие 8», установленной на рабочие места сотрудников.

Узнать подробности о функциональных возможностях решения «ДокНет» и о его приобретении Вы можете на сайте системы, www.docnet.pro, а также у ведущего партнера фирмы «1С», группы компаний «Омега». Позвоните нам по телефону +7 (812) 448-01-48 или напишите письмо по адресу docnet@gkomega.ru. Наши специалисты проконсультируют вас по всем вопросам, связанным с данным программным продуктом.