Реестр кадров образования – новое решение для государственных учреждений, которое прошло сертификацию «1С»

Основным назначением программного продукта является мониторинг, учет и анализ сотрудников, работающих в сфере образования, на уровне региона или муниципального образования.

Целевой аудиторией решения являются органы власти, которые занимаются управлением и контролем за деятельностью образовательных учреждений:

• органы управления образования региона;
  • органы управления образования муниципального образования.

В ряд функциональных особенностей «1С:Реестр кадров системы образования» входят:

• Мониторинг кадрового состава образовательных учреждений, анализ его изменения на уровне региона, позволяющий учесть численность кадров на уровне региона и их движение между школами, техникумами, вузами;
  • Учет размера заработной платы у сотрудников учреждений с возможностью анализа ее уровня в разрезе квалификации сотрудников;
  • Ведение анализа по ряду других показателей, связанных с сотрудниками образовательных учреждений.

Программный продукт легко интегрировать с решением «1С:Зарпалата и кадры образовательной организации» для автоматического экспорта информации обо всем кадровом составе учреждения.

Узнать подробнее о функциональных возможностях решения, а также о его стоимости и особенностях внедрения вы можете у ведущего партнера фирмы «1С» - группы компаний «Омега». Свяжитесь с нашими специалистами по телефону +7 (812) 448-01-48 или по почте sales@gkomega.ru. Мы ответим на все интересующие вас вопросы.