В 2018 году фирма «1С» прекратит поддержку 3-х конфигураций, созданных на базе платформы «1С:Предприятие»

До конца 2017 года будет продолжаться ограниченная поддержка решений «1С:ЗУП 2.5», «1С: ЗиКБУ 1.0», «1С:Медицина. Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1.0». В 2018 году она будет прекращена.

В рамках ограниченной поддержки фирма «1С» планирует осуществлять обновления программных продуктов в части соответствия законодательству РФ и актуальности форм регламентированной отчетности. Все изменения, связанные с доработками интерфейса, поддержкой тонкого, веб-клиента и т.п., в старых конфигурациях поддерживаться не будут.

Фирма «1С» прекратит поддержку данных конфигураций после сдачи годовой отчетности за 2017 год. Именно поэтому всем пользователям рекомендуется перейти на актуальные версии решений:

• «1С:ЗУП 2.5» - на редакцию 3.1;
  • «1С: ЗиКБУ 1.0» и «1С:Медицина. ЗиКБУ 1.0» - на «1С:ЗиКГУ 3.1».

Произвести перевод на новые конфигурации систем Вы можете у Ведущего партнера фирмы «1С» - ГК «Омега». Позвоните нашим специалистам по номеру +7 (812) 448-01-48. Мы расскажем, как перейти на актуальную конфигурацию!